レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は丸ごとキャベツ料理!!キャベツの芯をくりぬいて・・味付けした豚こま肉を詰め込んでストウブで蒸しました~!!ド~ンとテーブルに出すと迫力あるわ~(^_^;)ケーキのようにカットする肉汁がじゅわ~~!!キャベツがとってもあま~~~~くておいしかったです!!丸ごとキャベツの肉詰め☆ストウブ蒸し材料キャベツ・・・・1玉豚こま切れ肉・・300g☆味噌・・・・・・大さじ1☆醤油、砂糖、酒・各大さじ1☆......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
キャベツ丸ごとコンソメ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...