手羽先の柚子ジャム照り焼き☆ レシピあり

手羽先の柚子ジャム照り焼き☆
  1. 6
    おいしそう!

今日は手羽先料理!!自家製柚子ジャムを使って照り焼きにしましたよ~(^^♪柚子ジャム&柚子果汁で爽やか~な照り焼き!!う~~ん柚子ってやっぱりいい香り~お肉の臭みも消してくれておいしいわ~息子もかぶりついておりました(^^♪手羽先の柚子ジャム照り焼き☆塩胡椒、にんにく、酒で下味をつけて片栗粉をまぶす。フライパンに油を熱し手羽先をかりっと焼き・・醤油、みりん、柚子ジャム、柚子果汁を加えたたれを加え......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です