レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお正月の黒豆を使ったリメイク料理!!またしても今更正月料理(^_^;)お正月に主人のお婆ちゃんの自家製こしあん&黒豆をいただいたので・・これしかない!!と・・ふわふわ豆大福風~な黒豆あんぱんを作りました~!!黒豆パンが作りたくてあえて残した黒豆ちゃん。黒豆の優しいあまさと触感がいいアクセント~!!生地は1次発酵までHBまかせでふわふわ柔らか仕立て(^^♪等分してから水気をきった黒豆を6~7......
黒豆餅
ホッとひと息。心やすら...
黒豆ときなこのパウンド...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...