レシピブログ
今日はお正月の黒豆を使ったリメイク料理!!またしても今更正月料理(^_^;)お正月に主人のお婆ちゃんの自家製こしあん&黒豆をいただいたので・・これしかない!!と・・ふわふわ豆大福風~な黒豆あんぱんを作りました~!!黒豆パンが作りたくてあえて残した黒豆ちゃん。黒豆の優しいあまさと触感がいいアクセント~!!生地は1次発酵までHBまかせでふわふわ柔らか仕立て(^^♪等分してから水気をきった黒豆を6~7......
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホッとひと息。心やすら...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ