ホットペッパー2月号は丸ごとかぶとベーコンのつるりんスープ レシピあり

ホットペッパー2月号は丸ごとかぶとベーコンのつるりんスープ
  1. 6
    おいしそう!

今日はあったかとろりんスープ(^^♪連載させていただいておりますホットペッパービューティー2月号のカルチャーカフェは・・丸ごと何かを煮込んだあったか料理・・・ということで・・丸ごとかぶとベーコンのつるりんスープ餃子の皮がとろ~りベーコンとかぶのうま味たっぷりスープです。こんな雪んこコーデも(^^♪かぶとかぶの茎、ベーコン、ミニトマトをコンソメ風味で煮ましたよ。仕上げの餃子の皮がとろりんつるりん~......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です