レシピブログ
今日は魚介のうま味たっぷりのアクアパッツァ!!主人のお婆ちゃんの作って息子の収穫した葱を3本使いましたよ~切り身の鱈、あさり、ねぎ、セロリ・・とうま味をたっぷり吸収したスープがおいしい~!!バケットに浸して最後までいただきました~!!葱たっぷり鱈と春野菜のアクアパッツァ☆材料鱈・・・・・・・4切れあさり・・・・・1パックオリーブオイル・大さじ2にんにく・・・・2かけ(小ぶりなら2かけ大き目なら1......
ジャスミン米で卵と葱の...
ザーサイ葱納豆
氷豆腐と葱のお味噌汁
葱チャーシューいなり
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ