葱たっぷり鱈と春野菜のアクアパッツァ☆スープがおいしい レシピあり

葱たっぷり鱈と春野菜のアクアパッツァ☆スープがおいしい
  1. 13
    おいしそう!

今日は魚介のうま味たっぷりのアクアパッツァ!!主人のお婆ちゃんの作って息子の収穫した葱を3本使いましたよ~切り身の鱈、あさり、ねぎ、セロリ・・とうま味をたっぷり吸収したスープがおいしい~!!バケットに浸して最後までいただきました~!!葱たっぷり鱈と春野菜のアクアパッツァ☆材料鱈・・・・・・・4切れあさり・・・・・1パックオリーブオイル・大さじ2にんにく・・・・2かけ(小ぶりなら2かけ大き目なら1......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です