バター不使用☆桜&抹茶のパウンドケーキ!! レシピあり

バター不使用☆桜&抹茶のパウンドケーキ!!
  1. 10
    おいしそう!

今日はだいぶ前に作ったバター不使用パウンドケーキ!!桜&抹茶&あんこの3色パウンド!!抹茶には大納言を加えて、桜には桜餡を加えた春の大好きなものを全部詰めた和スイーツ(^^♪バター不使用なのであっさり~安心して食べられるので子供にも嬉しいですね!!高校の親友Kちゃんが遊びに来てくれた時のスイーツに作りましたよ(^^♪濃厚な抹茶に優しい桜が相性ピッタリ!!でも・・・あんこが分散しちゃって・・ほどん......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です