レシピブログ
今日は桜餡を使って・・ふわふわしっとり桜餡シフォン~!!Cottaさんの太白ごま油を使って作りましたよ~!!桜餡と桜の葉塩漬けのみじん切りを練りこんで桜の香りがふわ~~(^^♪桜餡を練りこんだ桜クリーム&桜の花の塩漬けを乗せて・・桜が香る春のシフォンケーキです(^^♪作り方はこちら・・・ ふわふわしっとり桜餡シフォン☆ by PAO 写真入りで詳しくレシピ掲載しています。ご覧いただけると嬉しいで......
コールドスタートでしっ...
簡単!紫芋クリーム餡の...
三色餡しょうゆまんじゅ...
里芋和スイーツ!うずら...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)