レシピブログ
今日は桜餡を使って・・ふわふわしっとり桜餡シフォン~!!Cottaさんの太白ごま油を使って作りましたよ~!!桜餡と桜の葉塩漬けのみじん切りを練りこんで桜の香りがふわ~~(^^♪桜餡を練りこんだ桜クリーム&桜の花の塩漬けを乗せて・・桜が香る春のシフォンケーキです(^^♪作り方はこちら・・・ ふわふわしっとり桜餡シフォン☆ by PAO 写真入りで詳しくレシピ掲載しています。ご覧いただけると嬉しいで......
湯葉の餡かけ粥
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ホームベーカリーで【胡...
簡単!紫芋クリーム餡の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット