ふわふわしっとり桜餡シフォン☆ レシピあり

ふわふわしっとり桜餡シフォン☆
  1. 14
    おいしそう!

今日は桜餡を使って・・ふわふわしっとり桜餡シフォン~!!Cottaさんの太白ごま油を使って作りましたよ~!!桜餡と桜の葉塩漬けのみじん切りを練りこんで桜の香りがふわ~~(^^♪桜餡を練りこんだ桜クリーム&桜の花の塩漬けを乗せて・・桜が香る春のシフォンケーキです(^^♪作り方はこちら・・・ ふわふわしっとり桜餡シフォン☆ by PAO 写真入りで詳しくレシピ掲載しています。ご覧いただけると嬉しいで......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です