レシピブログ
今日は桜餡を使って・・ふわふわしっとり桜餡シフォン~!!Cottaさんの太白ごま油を使って作りましたよ~!!桜餡と桜の葉塩漬けのみじん切りを練りこんで桜の香りがふわ~~(^^♪桜餡を練りこんだ桜クリーム&桜の花の塩漬けを乗せて・・桜が香る春のシフォンケーキです(^^♪作り方はこちら・・・ ふわふわしっとり桜餡シフォン☆ by PAO 写真入りで詳しくレシピ掲載しています。ご覧いただけると嬉しいで......
コールドスタートでしっ...
極厚餡バタートースト。
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
超時短!アジ餡チックな...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ