レシピブログ
今日は節分の豆を使ったスイーツレシピ(^^♪節分の福豆大好きで息子もポリポリと食べていますが・・・たっぷりいただいて余ってしまったのでスコーンに加えてみました~!!大豆と相性の良いチョコレートと合わせてサクサクスコ~ン!!焼かれた節分豆がカリッカリで香ばしくておいしい~!!とてもいいアクセントになりました(^^♪レシピはこちら・・・ 節分豆とチョコの香ばしいサックリスコーン by PAO 写真入......
残り物には福?!節分の...
カニカマときゅうりとア...
オイルサーディンの中華...
節分豆をきな粉に♪きな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...