粒がゴロゴロ苺ジャムかけマスカルポーネチーズケーキ レシピあり

粒がゴロゴロ苺ジャムかけマスカルポーネチーズケーキ
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    おいしそう!

今日はちょっと前に作った苺ジャム~!!今年もつくりましたよ~!!小粒の苺が旬になると大量パックで売り出され・・毎年今だ~~!!って即GET!!小粒苺だと粒をそのまま残した感じに作れるのでお気に入り(^^♪お口の中で粒をぷちゅ~っと・・・甘酸っぱくておいしいです!!粒がゴロゴロ・・・。苺に砂糖とレモン汁をかけて放置しておく時間をたっぷりとっているのでシロップもたっぷり~(^^♪レシピはこちら・・・......

ぱおさん

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レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です