レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は大好きチキン料理~!!から揚げに甘酸っぱい葱ダレをかける中華料理ですが・・やっぱり大量の油は面倒でね~。やっぱり片栗粉をまぶしてフライパンで焼いたお手軽バージョン(^^♪鶏もも肉を切らずに大きいまま焼いてからカットしているので外はカリッカリで中はとってもジューシー!!タレにピーマン&パプリカを加えてクリスマスカラーのタレで華やか仕立てです(^^♪ピーマンの苦みがいいアクセントになっています......
こんにゃくとピーマンの...
中身はお肉のみ!ピーマ...
【味付けはめんつゆのみ...
すぐできる!やみつきピ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)