レシピブログ
今日は大好きチキン料理~!!から揚げに甘酸っぱい葱ダレをかける中華料理ですが・・やっぱり大量の油は面倒でね~。やっぱり片栗粉をまぶしてフライパンで焼いたお手軽バージョン(^^♪鶏もも肉を切らずに大きいまま焼いてからカットしているので外はカリッカリで中はとってもジューシー!!タレにピーマン&パプリカを加えてクリスマスカラーのタレで華やか仕立てです(^^♪ピーマンの苦みがいいアクセントになっています......
やみつきにならない人い...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...