レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は大好きチキン料理~!!から揚げに甘酸っぱい葱ダレをかける中華料理ですが・・やっぱり大量の油は面倒でね~。やっぱり片栗粉をまぶしてフライパンで焼いたお手軽バージョン(^^♪鶏もも肉を切らずに大きいまま焼いてからカットしているので外はカリッカリで中はとってもジューシー!!タレにピーマン&パプリカを加えてクリスマスカラーのタレで華やか仕立てです(^^♪ピーマンの苦みがいいアクセントになっています......
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
すぐできる!やみつきピ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...