レシピブログ
今日は筍料理~!!またまた筍をいただきました~!続々届く筍!嬉しい~~筍が主食になるおかずにしましたよ~(^^♪鶏胸肉とスナップえんそうと合わせてフライパンで簡単な照り煮にしました!!薄切りにして片栗粉をまぶした鶏胸肉を最後にさっと加えて、加熱しすぎないのがポイント!!胸肉がぷりぷり柔らか~!!コリコリ筍と相性ピッタリのお酒がススム照り煮です(^^♪ごま油の香りがふわ~といいアクセントです!!ぷ......
電気圧力鍋クッキングプ...
目からうろこの筍の茹で...
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット