鶏胸肉でサッパリチキンと野菜の南蛮漬け☆作り置き!息子からの宝物 レシピあり

鶏胸肉でサッパリチキンと野菜の南蛮漬け☆作り置き!息子からの宝物
  1. 38
    おいしそう!

今日はさっぱりお酢を使った料理~!!とてもあたたかくなってきたので・・お酢を使って作り置き出来る南蛮漬けをつくりましたよ~揚げ焼きした鶏胸肉とたっぷり野菜を甘酢ベースのタレで和えた・・・さっぱりだけどパンチのある南蛮漬け!!アツアツのサクサクでも、冷めてしっかり味がしみ込んでもおいしいのも嬉しいですね!!お魚でも豚肉でもアレンジ自在です(^^♪材料(4人分)鶏胸肉・・・・・・・2枚(削ぎ切り)☆......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です