鶏もも肉のバスク風トマト煮込み☆新玉ねぎとパプリカがとろとろ甘〜い! レシピあり

鶏もも肉のバスク風トマト煮込み☆新玉ねぎとパプリカがとろとろ甘〜い!
  1. 23
    おいしそう!

今日はチキン〜!!妊婦時代に以上なトマト好きになって・・・つわりの間もトマト料理だけは食べられる!!状態。生まれてきた息子はやっぱり大のトマト料理好き。パスタも絶対トマトパスタ!!とお腹の中の記憶??って本当にあるのかな〜って思っちゃいますね(^^♪ってことで今日もトマト煮(^^♪新玉ねぎの美味しい季節なので・・・新玉ねぎとパプリカをたっぷり使って、フランスバスク地方のお料理鶏肉のバスク風煮込み......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です