お肉がさっぱり柔らか~梅の紅茶豚☆フルブラ梅ソース レシピあり

お肉がさっぱり柔らか~梅の紅茶豚☆フルブラ梅ソース
  1. 17
    おいしそう!

今日は夏にピッタリお肉料理~!!先日のフルブラ決起会に作って行った梅の紅茶チキンの豚バーバージョン~(^^♪豚か?鶏か?迷って試作した時のもの・・・(^^♪結局食べやすいように、当日はチキンにしましたが豚もあっさりとしておいしいですよ~私の夏の定番持ち寄り作り置き料理紅茶豚&紅茶鶏!!今回は梅風味梅のフルブラ入りのタレに1晩漬け込むとお肉は柔らか~梅の酸味がさっぱりとしておいしいおつまみとなりま......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です