レシピブログ
今日は鎧塚シェフのイベントで教えていただいたファーブルトン~!!プルーン&プルーンピューレを使ったもっちもち~触感のファーブルトン(^^♪もちもちフェチの私にはたまらな~~くおいしい~。お友達が遊びにきてくれたので・・・さっそく鎧塚シェフのファーブルトン再現してみましたよ(^^♪鎧塚シェフのファーブルトン材料(ココット4個分)薄力粉・・・・・・・・・・60gグラニュー糖・・・・・46gバニラペー......
パンプキンタルト(缶詰...
赤唐辛子の保存はチリペ...
無駄なく使える☆塩レモ...
自家製チリペースト。
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...