餃子の皮がもっちり白菜と豚肉のラザニア風☆フライパン1つで簡単 レシピあり

餃子の皮がもっちり白菜と豚肉のラザニア風☆フライパン1つで簡単
  1. 56
    おいしそう!

今日は白菜料理~!!フライパン1つで簡単に出来る白菜消費レシピです!!白菜と豚肉に餃子の皮を重ねて・・・トマトソースで煮込み、チーズがとろ~りとろけた白菜と豚肉のラザニア風!! フライパンに全部重ねて・・・後はコトコト煮込むだけなので簡単〜!!餃子の皮がもっちもち~!!餃子の皮を加えるとボリュームもでて、メインにもなる白菜料理です(^^♪材料(4~8人分)白菜・・・・・・・・・・・・・・1/4個......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です