今年の梅はブランデー梅酒♪作業時間5分漬け込み3日で完成〜! レシピあり

今年の梅はブランデー梅酒♪作業時間5分漬け込み3日で完成〜!
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは〜!!今日は旬の梅です〜♪いよいよ梅の季節がやってきましたね〜皆さんもう梅仕事終わられましたか〜?私は毎年カリカリ梅がおいしい梅シロップや梅酒を作っていましたが・・・昨年からすっかりはまっているのが・・・ブランデーで梅酒!!梅フルブラ~!!しか......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です