炊飯器で骨まで食べられるさんまの生姜煮☆ほったらかし簡単魚料理 レシピあり

炊飯器で骨まで食べられるさんまの生姜煮☆ほったらかし簡単魚料理
  1. 21
    おいしそう!

こんばんは~!今日は今が旬!さんま料理です~♪炊飯器でほったらかしさんま~!炊飯器でさんまの生姜煮を作りましたよ。コトコト煮込んだり、圧力鍋で作るさんまの生姜煮ですが、コトコト煮込むと皮が破れてしまったり煮崩れしちゃったりと気を使いますね。炊飯器なら、調......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です