ぷるるん鶏肉とチンゲン菜のあったか中華塩スープ レシピあり

ぷるるん鶏肉とチンゲン菜のあったか中華塩スープ
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは〜!今日も寒いですね〜そんな日はあったかスープはいかがですか〜?お婆ちゃんお手製のチンゲンサイをたっぷりいただいたので・・鶏肉と合わせてうま味たっぷりスープを作りました~。鶏肉がぷるぷる〜青梗菜がシャキッと♪しいたけ、葱、しょうが、鶏肉だしが出......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です