炊飯器で水なしこくうま♪お肉がとろけるチキンカチャトーラ!LIMIA連載 レシピあり

炊飯器で水なしこくうま♪お肉がとろけるチキンカチャトーラ!LIMIA連載
  1. 22
    おいしそう!

こんにちは!今日は炊飯器に材料を全部入れてほったらかし~!!ほったらかしなのに長時間煮込んだようにお肉が驚くほど柔らか~!!じゃがいもはし~~っとり!お水を加えずに玉ねぎの水分で煮込んだ鶏肉料理ですLIMIAさんの連載が公開となりました~!炊飯器で水なし......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です