今が旬♪ごろごろ果肉の自家製苺ジャム!プチプラジャム瓶ラッピング レシピあり

今が旬♪ごろごろ果肉の自家製苺ジャム!プチプラジャム瓶ラッピング
  1. 15
    おいしそう!

こんにちは~!今日は今が旬♪の手作り苺ジャムです~♪小粒の苺が出回り、小粒苺のお値段がお手頃価格になるこの時期に毎年作る・・手作り苺ジャム。今年も作りました~!小粒の苺だと、カットせずにそのまま作れるのでお手軽だし、ごろごろ果肉が残っている感じが苺の果肉......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です