箸で裂けるほどお肉ホロホロ柔らか♪骨付き鶏肉のにんにくしょう油煮♪ レシピあり

箸で裂けるほどお肉ホロホロ柔らか♪骨付き鶏肉のにんにくしょう油煮♪
  1. 17
    おいしそう!

メリークリスマス~♪今日はクリスマスですね~。今日はクリスマスにもお正月にもお勧めほったらかしで簡単!骨付き鶏肉のにんにくしょう油煮!!圧力鍋でほったらかし~♪加圧15分でお肉トロトロホロホロ!!軟骨までつるんと取れちゃいます(^^♪最後に煮絡めてこくうまな......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です