焼いて和えるだけ!鶏むね肉が柔らか♪カレーマヨチキン レシピあり

焼いて和えるだけ!鶏むね肉が柔らか♪カレーマヨチキン
  1. 19
    おいしそう!

こんばんは。今日は鶏むね肉がもっちり柔らか♪みんな大好きカレー味の鶏むね肉レシピです。焼いて和えるだけ!鶏むね肉が柔らか♪カレーマヨチキンパサつきがちな鶏むね肉が驚くほど柔らか~♪繊維を断ち切るように切って、片栗粉でコーティングして焼いているのでぷるんと......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です