お肉柔らか~新玉ねぎと豚肉の塩麹生姜焼き♪お弁当やどんぶりにも レシピあり

お肉柔らか~新玉ねぎと豚肉の塩麹生姜焼き♪お弁当やどんぶりにも
  1. 21
    おいしそう!

こんばんは~!今日は生姜焼き用お肉が柔らか~!ごはんがすすむスタミナおかず(^^♪お肉柔らか~豚肉の塩麹生姜焼き♪時々生姜焼き用のお肉が特売になりますね(^^♪塩麹ベースの味噌だれに漬け込んでから焼くとお肉がシューシーで柔らかに仕上ります!!生姜の香りと塩こう......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です