塩麹だけで味付け決まる!炊飯器で鶏肉と新じゃがのトマト煮 レシピあり

塩麹だけで味付け決まる!炊飯器で鶏肉と新じゃがのトマト煮
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは~!きょうはお水を加えず、新玉ねぎの水分で煮込んだ・・ほったらかし~の鶏肉レシピです~♪塩麹だけで味付け決まる!炊飯器で鶏肉と新じゃがのトマト煮炊飯器に材料を入れてほったらかし~で出来ちゃう・・鶏肉がとっても柔らか・・じゃがいもがとろ~り鶏肉と......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です