ほったらかしで骨ごと柔らか♪さんまの韓国風甘辛煮! レシピあり

ほったらかしで骨ごと柔らか♪さんまの韓国風甘辛煮!
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは。今日は秋のお楽しみ旬のさんまです~!骨ごと食べられる、人気の韓国味!骨まで食べられるさんまの韓国甘辛煮♪骨までホロホロ柔らかなので、骨ごと食べられて食べやすいのでまるごとさんま煮が家族にも大好評~!!今回は韓国風甘辛煮。コチュジャン風味で甘辛......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です