レシピブログ
こんばんは。今日は炊飯器でほったらかしーの簡単時手羽元レシピ。その日はPC仕事に追われていたので、とりあえず炊飯器に仕込んでほったらかしー!炊飯器に入れるまでの作業する時間は5分なので助かります。忙しい日は炊飯器サマサマです。しかも、お肉はホロホロ柔らか〜♪......
お家で焼き鳥・材料3つ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
名古屋名物手羽先を食べ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋