炊飯器で水なし白菜の水分で濃厚!とろとろ鶏肉と白菜の旨塩蒸し レシピあり

炊飯器で水なし白菜の水分で濃厚!とろとろ鶏肉と白菜の旨塩蒸し
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは~!今日は作業時間10分以内!炊飯器でほったらかし~の簡単レシピ!炊飯器で水なし!白菜の水分だけで濃厚!鶏肉と白菜の旨塩蒸し煮炊飯器に材料入れるだけ!炊飯器のスイッチ押すまで10分もあれば出来ちゃいます。水を加えず、白菜と鶏肉を重ねて後はほったらか......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です