しょうが焼き用お肉でカレー味!豚肉が柔らかタンドリーポーク! レシピあり

しょうが焼き用お肉でカレー味!豚肉が柔らかタンドリーポーク!
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは~!今日は生姜焼き用のお肉を使って・・しょうが焼きに飽きた方に、変化球~!タンドリーチキンの豚肉バージョンです。子供が大好きカレー味!豚肉が柔らかタンドリーポーク!ヨーグルトベースのタンドリーチキンのタレに、生姜焼き用のお肉を漬け込んで焼くだけ......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です