レシピブログ
こんばんは~!今年もやっと梅仕事が出来ました~!!カリカリの梅シロップを漬けました。今年はホワイトリカーを使わずに、りんご酢で発酵止めをしました~!子供でも安心して食べられますね。青梅はキズの少なくて黄色くなっていない青梅が必須で、少しでも黄色くなったり......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
梅酒の梅を使ったクリー...
一晩でできる!?梅シロ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...