レシピブログ
こんばんは~!今年もやっと梅仕事が出来ました~!!カリカリの梅シロップを漬けました。今年はホワイトリカーを使わずに、りんご酢で発酵止めをしました~!子供でも安心して食べられますね。青梅はキズの少なくて黄色くなっていない青梅が必須で、少しでも黄色くなったり......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
梅酒の梅を使ったクリー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...