とろっとろ本格東坡肉(トンポウロウ)☆コラーゲンたっぷり!! レシピあり

とろっとろ本格東坡肉(トンポウロウ)☆コラーゲンたっぷり!!
  1. 2
    おいしそう!

今日は中華料理!!とろっとろ箸で切れるほど柔らか〜なトンポウロウ!!私の大好きメニュー!!レシピは母から教えてもらいました(^^♪豚バラ肉を切っていると脂肪がすご〜い!!と怖くなりますが・・煮た後1晩寝かせて冷え固まった脂肪を全部取り除いているのでとってもヘルシー!!残ったコラーゲンがプルンプルンです〜。保存がきくので残ったらチャーハンに入れたりどんぶりにしたり・・多めに作って楽しみます!!お酒が......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です