レシピブログ
今日は日本料理!!今更ですがお正月らしいお料理(^^♪えびの頭までカリカリでおいしい〜海老のごま揚げ!!頭としっぽを残してカラをむき、体の部分にごまをたっぷりと付けて揚げました!!とっても香ばしくて海老が頭からしっぽまでまるごと食べられます。頭がついていると豪華に見えるのでおもてなにしも・・・息子には食べやすいように頭を取って揚げたらおせんべい!おせんべい!って言って食べてました(^^♪香ばしさが......
居酒屋のお通しで人気の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...