海老のカリカリごま黄金揚げ☆頭までおいしい〜!! レシピあり

海老のカリカリごま黄金揚げ☆頭までおいしい〜!!
  1. おいしそう!

今日は日本料理!!今更ですがお正月らしいお料理(^^♪えびの頭までカリカリでおいしい〜海老のごま揚げ!!頭としっぽを残してカラをむき、体の部分にごまをたっぷりと付けて揚げました!!とっても香ばしくて海老が頭からしっぽまでまるごと食べられます。頭がついていると豪華に見えるのでおもてなにしも・・・息子には食べやすいように頭を取って揚げたらおせんべい!おせんべい!って言って食べてました(^^♪香ばしさが......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です