レシピブログ
今日はメキシコ料理!!スパイスが入った液でお肉をマリネしてグリルするスパイシーなファヒータ!!通常は2〜3時間マリネするのですが・・今回は牛薄切り肉を使用しているので、漬け込み時間短縮で5分とお手軽!あとはフライパンで焼いて出来上がり〜!!簡単だけどスパイシーでおいしい〜ヽ(^o^)丿アボカドのワカモレと簡単サルサ、チーズと一緒にトルティーヤで巻いて食べました!!やっぱりメキシコ料理はおいしいです......
ラディッシュのマリネ。
柿のマリネ
5分で簡単!トマトと大...
タコとピクルスのマリネ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット