レシピブログ
今日はメキシコ料理!!スパイスが入った液でお肉をマリネしてグリルするスパイシーなファヒータ!!通常は2〜3時間マリネするのですが・・今回は牛薄切り肉を使用しているので、漬け込み時間短縮で5分とお手軽!あとはフライパンで焼いて出来上がり〜!!簡単だけどスパイシーでおいしい〜ヽ(^o^)丿アボカドのワカモレと簡単サルサ、チーズと一緒にトルティーヤで巻いて食べました!!やっぱりメキシコ料理はおいしいです......
5分で簡単!トマトと大...
黄色と緑のズッキーニの...
タコとピクルスのマリネ
スキレットで 焼き野菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!