レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はメキシコ料理!!スパイスが入った液でお肉をマリネしてグリルするスパイシーなファヒータ!!通常は2〜3時間マリネするのですが・・今回は牛薄切り肉を使用しているので、漬け込み時間短縮で5分とお手軽!あとはフライパンで焼いて出来上がり〜!!簡単だけどスパイシーでおいしい〜ヽ(^o^)丿アボカドのワカモレと簡単サルサ、チーズと一緒にトルティーヤで巻いて食べました!!やっぱりメキシコ料理はおいしいです......
ブロッコリーのピクルス...
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
黄パプリカとプチトマト...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット