レシピブログ
今日はメキシコ料理!!スパイスが入った液でお肉をマリネしてグリルするスパイシーなファヒータ!!通常は2〜3時間マリネするのですが・・今回は牛薄切り肉を使用しているので、漬け込み時間短縮で5分とお手軽!あとはフライパンで焼いて出来上がり〜!!簡単だけどスパイシーでおいしい〜ヽ(^o^)丿アボカドのワカモレと簡単サルサ、チーズと一緒にトルティーヤで巻いて食べました!!やっぱりメキシコ料理はおいしいです......
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
蛸と春キャベツのマリネ
" 鶏肉と野菜のマリネ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...