スパイシーメキシカンファヒータ☆牛薄切り肉で簡単に!! レシピあり

スパイシーメキシカンファヒータ☆牛薄切り肉で簡単に!!
  1. おいしそう!

今日はメキシコ料理!!スパイスが入った液でお肉をマリネしてグリルするスパイシーなファヒータ!!通常は2〜3時間マリネするのですが・・今回は牛薄切り肉を使用しているので、漬け込み時間短縮で5分とお手軽!あとはフライパンで焼いて出来上がり〜!!簡単だけどスパイシーでおいしい〜ヽ(^o^)丿アボカドのワカモレと簡単サルサ、チーズと一緒にトルティーヤで巻いて食べました!!やっぱりメキシコ料理はおいしいです......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です