空豆とグリンピースのパルメザン☆卵がとろ〜り レシピあり

空豆とグリンピースのパルメザン☆卵がとろ〜り
  1. 1
    おいしそう!

今日は欧州料理!!旬の空豆とグリンピースを使ってトースターで5分の簡単レシピ!!よく行く欧州田舎料理レストランにあるメニューをマネてアレンジして作ってみましたよ(^^♪そら豆とグリンピーズに溶けたパルメザンチーズがおいしい〜ヽ(^o^)丿卵を崩してとろ〜り混ぜ合わせていただきま〜す!!バケットに乗せて食べると最高のおつまみです(^^♪空豆とグリンピースのパルメザン☆卵がとろ〜り材料空豆・・・・......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です