簡単自家製鶏チャーシュー☆冷めても柔らかジューシー〜!! レシピあり

簡単自家製鶏チャーシュー☆冷めても柔らかジューシー〜!!
  1. 2
    おいしそう!

今日は自家製の鶏チャーシュー!!ドイツシリット社さんの圧力鍋「シコマチック T-プラス」のモニターPART6加圧5分でと〜っても柔らかジューシー鶏チャーシューの出来上がり〜!!これ冷めても全くパサパサせず柔らかいんです(^^♪タレもおいしいので・・チャーシュー丼にして食べたら・・・主人も絶賛!!やったぁ〜柔らかいチャーシューとごはんがシンプルでおいしい〜って(^^♪気軽に出来るので作りおきしてお弁......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です