豚肉にズッキーニ、パルミジャーノチーズ、ハーブを巻いて焼きました
★材料
(3人分)
豚肉薄切り・
12枚
ズッキーニ・
1本(ピーラーで縦にスライス)
☆パルミジャーノレジャーノチーズ・
適量(すりおろす)粉チーズでもOK
☆塩こしょう・
少々
☆ローズマリー・
2枝フレッシュ(みじん切り)
★作り方
(15~30分)
1.
豚薄切り肉を2枚重ねて☆を振る
2.
ピーラーでスライスしたズッキーニを2枚乗せてグルグルと巻く。巻き終わりはお肉とお肉が重なるようにズッキーニを切る
3.
フライパンにオリーブオイル少々を敷いて②を転がしながら火が通るまで炒めて、塩こしょうする
閉じ終わりの部分を下にして並べて焼き固めてから転がしてください。