黒糖バナナパンプディング。 レシピあり

黒糖バナナパンプディング。
  1. おいしそう!

過去にも良くつくっているパンプディング 今回は黒糖とバナナの組み合わせにしました☆ 時間が経ってからいただく場合、バナナにレモン汁をまぶしておくと変色が防げます。 今は暑いので、冷やしていただくのがオススメ! パンは買ってから時間が経ってしまったものでもおいしく復活するし、 買いたてのふわふわパンを使うととろとろ~んとした食感になるのです♪ コクがあって甘すぎない黒糖とバナナも良く合うんですよね ......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ