りんごのレーズン煮。 レシピあり

りんごのレーズン煮。
  1. おいしそう!

残っていたりんごを使って自然の甘味だけのスイーツを作りました お塩は自然の甘味を引き立てるために少々(ひとつまみよりも少なめ)入れています。 レーズンの甘味もより多く出るように、細かく刻んで加えました レーズンはオイルコーティングされていないもの(原材料に油が入っていないもの)を使っています。 これだけでも甘味たっぷり♪ フレンチトーストと一緒にいただきました そのまま食べても良いし、パンやヨーグ......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ