雑穀レシピ♪ズッキーニとコーンのもちきび和え。 レシピあり

雑穀レシピ♪ズッキーニとコーンのもちきび和え。
  1. おいしそう!

とうもろこしが大好きで、そのまま蒸したり炊き込みごはんにしたり、 毎日のように食べております。 以前作った「枝豆とコーンのもちきび和え」がおいしかったので 今回はズッキーニで作りましたの。 味噌でコクをだし、ハチミツでほんのり甘味を出しました 炒めたとうもろこしとズッキーニにつぶつぶもっちりもちきびの食感! もちきびを白米と比較すると・・・ 食物繊維約3倍、カルシウム約2倍、マグネシウム約4倍、鉄......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ