豚肉・みょうが・大葉の塩昆布炒め。 レシピあり

豚肉・みょうが・大葉の塩昆布炒め。
  1. 2
    おいしそう!

薬味が好きで、みょうがが安くなっていると思わず買ってしまいます! 連日みょうがを使ったレシピでございます いつもは野菜多めですが、スタミナをつけたいときはお肉も食べますよ 最近夏風邪をひいていまして、食欲はあったのでお肉と野菜をたっぷり食べて回復しました! お肉と薬味を炒め合わせた簡単レシピです。 大葉は余熱で火が通るし風味を残したいので、火を止めてからさっと絡めるだけ! 塩昆布の旨味が効いて、薬......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ