みょうが・豆腐・豚肉の塩昆布炒め。 &週末のパンフェス! レシピあり

みょうが・豆腐・豚肉の塩昆布炒め。 &週末のパンフェス!
  1. 1
    おいしそう!

冷蔵庫の残り物クッキング! みょうが・豆腐・豚肉を塩昆布で炒めただけです~。 シンプルな旨味にみょうがの薬味が効いています。 ごはんにのっけるとヘルシー丼にもなっちゃいます♪ 土曜日は京王多摩川で開催されていた「パンフェス」に行ってきました!! 人気のパン屋さんが全国から集結!! 個人店で無添加の手作りパンばかり! 大好きなパンだらけでワクワクしちゃった~ ひとり暮らしなのにたくさん買ってきちゃい......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ