酒蒸しきのこのネギ塩和え。 レシピあり

酒蒸しきのこのネギ塩和え。
  1. おいしそう!

11月にコラボイベントをする小山酒造さんの料理にも合うお酒「丸眞正宗の本格辛口」を使って、 きのこの酒蒸しを作りました お酒の効果で甘味と旨味が増しているのです! ネギ塩であと引く味付けに! パパッとおつまみやあと一品のおかずにぜひどうぞ~ いつもクリックありがとうございます!おかげさまでランキングが上がってきました あゆレシピのおつまみ教室のお申込みもお待ちしております メールマガジンはじめまし......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ