レシピブログ
先日のトマトカレーで使ったレンコンがまだまだあるので、久々に野菜スイーツを作りました 水分は使わずに、れんこんと白玉粉だけで作ったおだんごのご紹介です トゥルトゥルもちもち!強いコシ!! ほんの~りレンコンの根菜っぽい風味が残るので、風味の強い黒ごまで和えました。 お好みで餡子やきな粉などでもOKです。 これだけでお腹もふくらむベジスイーツでございました 今日の東京は肌寒くなるそうなので、体調管理......
ごはんがススム◎牛肉と...
5分で!レンジで簡単*...
れんこんのマカロニグラ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...