レシピブログ
先日のトマトカレーで使ったレンコンがまだまだあるので、久々に野菜スイーツを作りました 水分は使わずに、れんこんと白玉粉だけで作ったおだんごのご紹介です トゥルトゥルもちもち!強いコシ!! ほんの~りレンコンの根菜っぽい風味が残るので、風味の強い黒ごまで和えました。 お好みで餡子やきな粉などでもOKです。 これだけでお腹もふくらむベジスイーツでございました 今日の東京は肌寒くなるそうなので、体調管理......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんの挟み焼き
秋の煮物♪れんこんの炊...
ごぼうとれんこんのコチ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...