体温め効果! 豚肉とネギの酒粕塩麹炒め。 レシピあり

体温め効果! 豚肉とネギの酒粕塩麹炒め。
  1. 1
    おいしそう!

前々回の記事でご紹介した「酒粕塩麹」を使った炒め物です! 周りで風邪が流行しているので、体をあったかくして免疫力アップしましょ!! 豚肉・長ネギ・酒粕・生姜は体を温める効果があり、 できたてアツアツでいただくと体がポッカポカになりますよー ごはんにのっけていただきまーす!! 甘味のあるクリーミーな塩味の炒めもの。 キャベツや白菜など、他の食材でもアレンジができますよね!! いつもクリックありがとう......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ