レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひとり暮らしって大葉を消費するのも大変なんですよね! ということで、大葉を10枚醤油麹に漬けておく保存食をご紹介します♪ 過去にアップしている醤油麹の作り方もご参照ください ミニトマトも残っていたのでのっけてみました。 醤油麹の旨味とコクに、サッパリした大葉の組み合わせ。 冷奴の他に、納豆やアボカドに混ぜたり、お刺身と一緒に食べるのもおいしそう!! 大葉のしょうゆ麹漬けは冷蔵庫で約一週間は持ちます......
5分で簡単!トマトと大...
大葉とクルミで☆あっさ...
巻かずに折りたたむ 豚...
みょうが、大葉、しらす...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...