レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひとり暮らしって大葉を消費するのも大変なんですよね! ということで、大葉を10枚醤油麹に漬けておく保存食をご紹介します♪ 過去にアップしている醤油麹の作り方もご参照ください ミニトマトも残っていたのでのっけてみました。 醤油麹の旨味とコクに、サッパリした大葉の組み合わせ。 冷奴の他に、納豆やアボカドに混ぜたり、お刺身と一緒に食べるのもおいしそう!! 大葉のしょうゆ麹漬けは冷蔵庫で約一週間は持ちます......
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
5分で簡単!トマトと大...
混ぜるだけ!大葉ともや...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...