レシピブログ
ひとり暮らしって大葉を消費するのも大変なんですよね! ということで、大葉を10枚醤油麹に漬けておく保存食をご紹介します♪ 過去にアップしている醤油麹の作り方もご参照ください ミニトマトも残っていたのでのっけてみました。 醤油麹の旨味とコクに、サッパリした大葉の組み合わせ。 冷奴の他に、納豆やアボカドに混ぜたり、お刺身と一緒に食べるのもおいしそう!! 大葉のしょうゆ麹漬けは冷蔵庫で約一週間は持ちます......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...