レシピブログ
ひとり暮らしって大葉を消費するのも大変なんですよね! ということで、大葉を10枚醤油麹に漬けておく保存食をご紹介します♪ 過去にアップしている醤油麹の作り方もご参照ください ミニトマトも残っていたのでのっけてみました。 醤油麹の旨味とコクに、サッパリした大葉の組み合わせ。 冷奴の他に、納豆やアボカドに混ぜたり、お刺身と一緒に食べるのもおいしそう!! 大葉のしょうゆ麹漬けは冷蔵庫で約一週間は持ちます......
サーモンと大葉の和えも...
5分で簡単!トマトと大...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
みょうが、大葉、しらす...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...