レシピブログ
ズッキーニの使いまわしレシピです! オリーブオイル少なめ、塩味でさっぱりのマリネにしました。 オリーブオイルで焼いているので、液にはオイルを入れずにさっぱりと。 ハチミツでコクのあるほんのり甘味付け。 にんにくの風味はガーリックパウダーがあると便利です。 マリネ液ごと漬けて冷蔵庫に入れておけば、一週間は日持ちします。 ブラックペッパーを多めに振って、オトナなお味のマリネにしてみました 記事にも検索......
ズッキーニのグリルチー...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのグリル
アスパラとズッキーニの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...