みょうがと豚肉の梅チャーハン。 レシピあり

みょうがと豚肉の梅チャーハン。
  1. 1
    おいしそう!

残ったみょうがを使い切り! 豚肉と合わせたチャーハンにしました。 きのうと同様、相性の良い梅味にしたのです♪ みょうがと梅だけのチャーハンもおいしいのだけど、 豚肉を入れてボリュームアップしました 豚肉と梅でスタミナをつけ、蒸し暑さに負けない体を作りましょ 夏の冷酒×おつまみ教室、募集中です!! WWW を検索 このブログ内を検索...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ