酢たまねぎレシピ!トマトと枝豆の酢たまねぎサラダ。 レシピあり

酢たまねぎレシピ!トマトと枝豆の酢たまねぎサラダ。
  1. 2
    おいしそう!

酢たまねぎを漬けて2日半。 3日目からがおいしいそうですが、待ちきれなくて今朝のサラダに使ってみました! 枝豆は冷凍のものなので、火を使わずに5分でできた♪ 酸味の中にハチミツの甘味と塩気があっておいしーー これだけでノンオイルでヘルシーなドレッシングになりますね! 毎日お酢生活で、梅雨の疲れもふきとばしましょ おつまみ教室、お陰さまで早くも9日は満席になりました! WWW を検索 このブログ......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ