トマトと豆腐入り!スクランブルエッグ。 レシピあり

トマトと豆腐入り!スクランブルエッグ。
  1. 2
    おいしそう!

残りものでクッキング! 冷蔵庫に残っていたのはトマト、卵、豆腐。冷凍してあった枝豆も。 この組み合わせ、炒め物にできるんじゃな~いと思ってチャチャッと作りました 絹ごし豆腐を使ったので、炒めてとろ~んとした食感に。 トマトもジューシーになって、卵のやわらかふんわり、枝豆のコリっと、いろんな食感が楽しめる炒め物になりました♪ ごはんにもパンにも合う一品ですよ! 今日も1日がんばりましょう!応援よろし......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ