おつまみ教室1日目、終了しました!

おつまみ教室1日目、終了しました!
  1. 1
    おいしそう!

先日2日金曜夜、東京23区唯一の酒蔵・小山酒造さんとのおつまみ教室を開催しました! 昨年から季節ごとに行っているおつまみ教室も3回目。 夏にオススメの冷酒に合う、涼風おつまみをご紹介してきましたよ 来週9日の教室もあってお楽しみにしておきたいので、写真はチラリとご紹介しますね 今回は半数が男性のご参加! 日本酒や料理にとても興味のあるみなさんで、普段のお酒やおつまみなどのお話で盛り上がりました♪ ......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ